2学期がスタートしました。

17名の児童全員が元気に登校し、2学期がスタートしました。1校時には、始業式を行い、2名の代表児童が作文を発表しました。その後、学校長や校務部長の話等がありました。

夏季休業中の登校日でした。

今日は、夏季休業中の登校日でした。17名の児童全員が元気に登校してきました。全校朝会では、学校長と生徒指導主事の話の後に椎葉村小体連水泳大会で活躍した児童の表彰を行いました。

PTA奉仕作業を実施しました。

本日、8:00~PTA奉仕作業を実施しました。早朝より、保護者の皆様には大変お世話になりました。子どもたちも参加し、校舎内外がとてもきれいになりました。ありがとうございました。

松尾夏祭りが開催されました。

8月12日(月)に大いちょうふれあいセンター体育館で松尾夏祭りが開催されました。本校の児童も太鼓演奏などに参加しました。実行委員の皆様、大変お世話になりました。ありがとうございました。