第144回卒業式が行われました。

第144回卒業式が行われました。新型コロナウイルス感染症拡大のため、式の内容を縮小しましたが、天候にも恵まれ、思い出に残る卒業式となりました。出席いただきました保護者の皆様、ありがとうございました。

学校の看板が体育館に取り付けられました。

昨年度の台風の影響により破損していた学校の看板が修復し、体育館に取り付けられました。お忙しい中、取付作業をしていただいた保護者の皆様、ありがとうございました。                ☆黄色のスイセンがきれいに開花していました。☆↓

3月2日(月)から3月26日(木)まで臨時休業です。

新型コロナウイルス感染症対策のため、3月2日(月)から3月26日(木)まで臨時休業となりました。御家庭でも以下の感染予防をよろしくお願いいたします。

① せっけんなどによる てあらいを しっかりとしましょう。
  とくに、そとからかえったときは、てあらいとうがいをしましょう。
② えいようとすいみんをしっかりとりましょう。
③ せきやくしゃみがでるときは、マスクをしましょう。
  マスクがないときは、ハンカチやティッシュ、ふくのそでやうわぎの うちがわな
 どで はなとくちをおおいましょう。