「ずん」のやすさんが来校されました!

MRT宮崎放送の「わけもん!郵便番号の旅」で「ずん」のやすさんが来校されました。子どもたちの群読「われら大イチョウの子」をご覧になったやすさんからは、称賛の言葉をいただきました。
 やすさん、MRT宮崎放送の皆様、お世話になりました。ありがとうございました。

運動会は、23日(月)に順延となりました。

台風17号の接近により、22日(日)予定していました松尾小・松尾地区合同運動会は、23日(月)に順延となりました。
 本日分の準備を地域の皆様、保護者の皆様、青年団の皆様にお手伝いいただきました。早朝より、本当にありがとうございました。

太鼓の練習をしました。

3年生~6年生の児童が運動会に向けた太鼓の練習をしました。指導してくださった平家大いちょう太鼓の皆様、お世話になりました。ありがとうございました。