秋季大運動会が無事終了しました。

本日、今年度の東海小学校秋季大運動会が無事終了いたしました。この日のために、子ども達も職員も、練習や準備に一生懸命取り組んでまいりました。今日の運動会では、順位に関係なく真剣な表情でゴールを駆け抜ける子ども達の姿や笑顔で元気よく踊る姿、一生懸命、応援や係の仕事に取り組む姿が見られ、大変素晴らしい運動会となりました。「全力 団結 楽しもう」のスローガンをもとに、子ども達の心に残る運動会になったと思います。また、この様な運動会が開催できたのも、PTA役員の皆様や保体部の皆様の本日までの御支援のお陰であったと思います。誠にありがとうございました。また、保護者の皆様方におかれましては、子ども達に対するあたたかな応援ありがとうございました。