朝の読み聞かせ

体育大会、文化祭が終わり、今日から新たな気持ちでの生活がスタートします。
   明日、あさっては、三年生の地区実力テストが行われます。これからも、様々な行事が
   予定されていますが、子どもたちは、次の目標に向かって努力していくと思います。

今朝は、「朝のよき聞かせ」がありました。文化祭が終わって、週のスタートにふさわしい
   活動です。ボランティアの方には、」いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
   ありがとうございます。

◇ 今週は、「みやざき子ども教育週間」に合わせて、本校でもフリー参観週間です。
    6校時には、西門川小学校の先生方が授業を参観されました。

【1年国語:山本先生】         【2年社会:中田先生】

【3年理科:河野先生】

※明日、あさっては、3年生の地区実力テストが行われます。