5月27日(金)の5,6時間目に生徒総会が行われました。

学級討議を経て、意見や要望事項をまとめ、そして今日の全体会へ。

生徒会役員の皆さん、各部委員長、副委員長のみなさんありがとうございました。

全体討論議題は「一人一人が当たり前にあいさつができるためには」でした。

議長をしてくれた3年の興梠さん、飯干さんありがとうございました。

生徒会長の話                  全校学習委員長

全校生活委員長                 全校美化委員長

全校文化委員長                 全校保体委員長

全校給食委員長                 活発な意見が出されました。

近くの人と話し合います。            1年生もどんどん質問します。

議長の2人です。ありがとうございました。さすが3年生です。