2024年9月の記事一覧

NEW 運動会本番に向け、児童も教師も保護者も一体となって会場づくりに~「夢いっぱい・笑顔いっぱい・元気いっぱい」の椎葉小の子どもたち61

本日(9/28)の午後は、児童・教職員・保護者の皆さんと一体となり運動会の会場づくりを行いました。トラックのコースライン、フィールドのライン、各団の児童用、本部・来賓のテントや座席、入退場門、大会スローガンや団装飾看板等、最高の競技会場ができました。

児童の皆さん、そしてお忙しい中にお力添えをいただいた保護者のみなさん、ありがとうございました。

明日は、縦横無尽に駆け回り、スローガン「あきらめない  ゴールはまっている 熱いたたかいを!」を実現させましょう。