ひいらぎ祭「体育の部」(5/10)

広報委員会 竹本です。

ひいらぎ祭体育の部が行われました。

エール交換は、団長を筆頭に迫力のある応援で見ているこっちまで士気が高まるようでした。

クラス対抗リレーでは、皆が一生懸命走りバトンを最後まで繋ぐことができて良かったです。

2年生の障害物競走は、キャタピラ→愛のラケット→二人三脚の3つに分かれ競い合いました。途中でぶつかったり転びそうになりましたが、最後まで走り抜くことができました。

午後は、部活動対抗リレーと文化部のパフォーマンスでスタートしました。見ててすごく楽しかったです!

綱引きでは、一致団結していて接戦の場面もあり見ていて、とてもハラハラしました。

2年生の『古墳でこーふん健康体操』は、西都のマスコットキャラクターと一緒にダンスをして盛り上がりました。