中学部行事

お知らせにも掲載しておりますが、9月25日・26日に、延岡地区中学校秋季体育大会が開催され、本校は卓球競技に参加しました。晴天に恵まれ、保護者の方々の協力を得て全力で競技することができました。
 女子は、団体戦・個人戦、男子は、個人戦に参加し、左記のとおり結果を残すことができました。しかし、競技の結果以上に他校生徒との触れ合いと緊張感のある大会が生徒を更に成長させたと実感しています。
 競技運営に携わっていただきました大会関係者の方々には深く御礼申し上げます。また、日頃より卓球部を応援くださっている地域の方々、三川内卓球クラブの方々、誠に有り難うございました。
 次の中学部の活動は10月3日のMKDです。健康に配慮しながら活動いたします。
一部写真を掲載いたします。