運動会、がんばりました!

10月6日、運動会でした。小雨の降る中でしたが、開始時間を少し遅らせてスタートしました。プログラムの順番を変更したり、一部の種目を体育館で行ったりと、臨機応変に対応しながらの実施となりました。子どもたちは、急な順番の変更があったり、雨が降り出したりではありましたが、落ち着いて行動し、これまでの練習の成果を思う存分発揮しました。すばらしかったです!親子団技では、お家の方と仲良く楽しく競技し微笑ましかったです。体育館で実施したばんば踊り・ばんば太鼓には、地域の方や保護者のみなさんにもたくさん参加していただきました。大変盛り上がりました。

地域のみなさん、保護者のみなさん、以前港小学校にいらっしゃった先生方、あたたかいご声援ありがとうございました。また、前日の準備、早朝の準備、後片付けなどご協力ありがとうございました。