令和3年度入学『学校説明会』のお知らせ

送迎禁止区域等についての詳細は,次のページに掲載しておりますのでご確認ください。

学校閉庁日に関するお知らせ

本校では,今年度も夏季休業期間に合わせて学校閉庁日を設定しております。
 これは夏の省エネルギー対策及び教職員の働き方改革の一環として設定するもので,今年度は811日()から14日()までの4日間学校閉庁日といたします。
 なお,この期間は卒業証明書及び在学証明書の発行などの事務手続きもできませんので,ご了承くださいますようお願い申し上げます