花丸 大谷グローブ

12月28日に、大谷選手からのグローブを教育長が届けてくださいました。

大谷選手のメッセージが添えられていました。(株式会社ニューバランスジャパンに確認して掲載)

今日の始業式で児童に紹介し、授業等でどんどん使ってもらう予定です。

大谷選手、ありがとうございます!! 笑う

学校 気持も新たに

今日から、令和6年:岩戸小学校の仕事始めです。

出勤簿も新しくなり、職員の気持ちも引き締まります。
1月5日(金)は、3学期の始業日です。
保護者や地域の皆様、3学期もどうぞよろしくお願いいたします。

?! 初夢

みなさん、楽しいお正月を過ごしていますか?! 今日は、どんな夢を見るのかな?!

初夢で縁起が良いとされるのは、上の3つでしたっけ?! 先生、まちがえたみたいです…。

正しい3つは、何でしょうか?!

晴れ 本年もよろしくお願いいたします

明けましておめでとうございます。

昨年中は、保護者や地域の皆様には、本校の教育活動に、ご理解とご支援をいただき、誠にありがとうございました。
本年も、全職員が一丸となって岩戸小学校の発展のために努力して参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。