離任式が行われました

平成30年3月29日(木)
本日7名の先生方が岩戸小学校を離任されました。7名にはPTAから卒業証書が手渡されました。次の赴任地でも頑張ってください。

修了式が行われました

平成29年度の修了式が行われました。23日に感動の卒業式を終えたばかりの体育館で、1年生から5年生の修了式が行われました。

桜が咲きました

気がつくと体育館裏にある桜が咲いていました。少しずつ春がやってきています。今朝の朝は霧の中に朝陽が出ていてきれいでした。

プレゼント

3年生に花王からのプレゼントが届きました。歯磨き粉とノートをプレゼントしていただきました。学級での贈呈式の様子です。

卒業式予行練習

今日は、岩戸小学校の卒業式予行練習が行われました。真剣な態度に凛とした時間が流れました。素晴らしい卒業式になる予感です。