明日は始業式

子どもたちの元気な姿が見られるでしょうね。職員も子供たちの元気な姿や笑顔に会えるのを楽しみにしていますよ。

新年の打ち合わせ

職員は、新年のスタートにあたり、さまざまな意見を交わしたり、予定の確認を行ったり等しました。新年への期待が膨らみます。

職員みんなで・・

まずは、玄関周りや廊下等を清掃しました。気持ちのよい平成27年のスタートです。

校長室前掲示板

こんなに豪華で、おめでたい掲示!お正月の主役たちが集合しています。
これを見て喜ぶ子供たちの顔がもうじき見られますね。

春の息吹

学校園では、春の花がちらほら・・・。春がそこまできていますね。

1月

広報委員会の新聞では、「始業式」「給食感謝集会」「CRT」が3大トピック!
いよいよ明後日8日が始業式ですね。

本校の門松

新年をお祝いするお花で飾られています。おめでたい新年を演出していますね。

謹賀新年

玄関にも・・・、事務室前の受付にも・・・、新年を祝う飾り付け!本校を訪れるお客様、職員、子ども達や保護者の皆様を気持ちよく迎えます。

1月5日

朝日に輝く富田小!そして玄関は、門松たててお祝い!本年はどんなドラマが展開されるでしょうね。子供たちへの期待膨らむ新年です。

新年の幕開け

平成27年の幕開け!暖かい日差しが届いています。本年も宜しくお願いいたします。