運動会準備:無事終了

午後からPTAの方々にご協力いただき、6年生の児童・職員で前日準備を進めてきました。
 ライン引きや万国旗張り、ポイント打ち・机椅子のセッティングなど手際よく進めることができました。

ご協力いただきありがとうございました。

前日準備の朝です

いよいよ明日が秋季大運動会。今日は朝早くから運動場で、自主練習が始まっていました。
 各団・各学年ともやる気満々です。

そんな中、6年生はいつもと同じように、ボランティア活動に熱心に取り組んでいてくれました。

運動会での校内への駐車について

運動会で、校内に駐車できるのは、事前に駐車許可の申請を出された方に限らせていただいています。
 オレンジ色の駐車証は、体の不自由や方等がいらっしゃる方が申請された場合に出させてもらったものです。駐車場所も児童玄関前等を準備しています。
 ピンク色の駐車証は、校内への駐車を申請された方に出させてもらったもので、体育館側などに止めてもらうことになります。
 どちらも詰めて駐車していただくことになります。
 駐車証がない方は、吉田病院の駐車場か、海浜公園の駐車場をご利用ください。(吉田病院も駐車禁止の場所があるのでご確認ください。このページの下にあります。)

体に障がい等がある方のいらっしゃる場合

運動会の駐車場の件で(吉田病院)

運動会の駐車場として、吉田病院のご厚意でお借りしています。
 ただ、来客や緊急対応のために駐車禁止となっている箇所があります。それが、下の2枚の写真の場所です。ここには、絶対に駐車をしないようにしてください

正面玄関前の駐車場は使用できません。

奥につながる通路の右側は駐車禁止です。(通路として確保するため) 写真で車両が止まっている箇所は駐車可能です。

下の写真の場所は。駐車可能です。ご利用ください。

これ以外に、美術館側の駐車場も利用できます。