ご無沙汰しております。

夏休みも終わり、2学期が始まって約1週間が経とうとしています。とても暑いですが、皆様はいかがお過ごしでしょうか。
 学校は、27日に始業式があり、1・2年生はテストがありました。そして今は体育大会の練習を中心に全校生徒毎日頑張っています。さらに、3年生は来週には実力テストもあり、とても忙しい日々を過ごしています。

今回は、遅くなり申し訳ありませんが「始業式」の様子をお知らせしたいと思います。

始業式
まずは、それぞれの立場で「2学期の抱負」を話してもらいました。

生徒会役員

また、夏休み中も新チームになり多くの部活動が大会で好成績を収めてくれました。

個人で活躍した生徒

これからも新チームで、もっと表彰されていくのでしょう♪

またこれからは体育大会と言うこともあり注意事項がいくつかあがりました。
熱中症にかからないためにも、十分な睡眠としっかりとした食事と生活習慣を整えましょう!!