2014年2月の記事一覧

下学年・・参観日

保護者の皆様におかれましては、多数、ご参観いただき、ありがとうございました。

1年生・・参観日

たくさんの保護者の方々がじっと見つめる中、子供たちは、張り切って発表していた様でした。

2年生・・参観日

いろいろな発表が次々に・・・・。保護者の方々も楽しまれていましたよ。

3年生・・参観日

自分たちで作成した資料をもとに、発表・・・。緊張した様子でした。

今日の給食

しそごはんの香りを味わいながら、みんなで美味しくいただきました。

5年生・・算数

お二人の先生で、より、きめ細やかな指導が展開されていました。

来週は、お別れ集会があります。その日に向かって練習を始めました。

今日の給食

メインはうま煮・・・。美味しくいただきました。

3年生・・音楽

みんなで音を確認・・・。その後、メロディーを奏でていました。

3年生・・習字

力強い作品が掲げられています。4月から始めた習字・・・。こんなに上手になりました。

卒業まで残り17日・・。今日は、はじめての5・6年生そろっての卒業式の練習でした。みんな懸命な取り組みでした。