2016年4月の記事一覧

掲示板

中央玄関前の掲示板です。掲示委員会の子ども達が頑張って作りました。

総会の後・・・

本年度初めての懇談会が行われました。今日は各クラスで保護者の皆様との本格的なスタートの日!
本年度、クラスを核としてどんなドラマが生まれるか楽しみですね。

PTA総会

たくさんの会員の方が集まり総会が行われました。新役員、これまでご尽力頂いた役員の方を中心にスムーズに進みました。ご参会ありがとうございました。また本年度で本校を去られる役員の方々・・・・、本校の発展のために力を尽くしていただきありがとうございました。

参観日

たくさんの保護者の方々がこられました。子供たちはお家の方をみつけて嬉しそうな表情をしていましたよ。保護者の方々も温かい眼差しで子供たちを見守られていましたよ。

中央階段

各委員会の目標が掲げられました。それぞれの委員会がどんな活動を展開していくのか楽しみです。