2013年12月の記事一覧

体育の時間・・みんなでサッカーボールをける練習をしていました。

5年生・・掲示板

統計資料が展示してあります。みんなどんなことに興味・関心があったのでしょうか?資料を見るのが楽しみです。

お相撲さん   大好き

お相撲さんにサインをいただいたり・・・質問をしたり・・体に触らせていただいたり、抱えてもらったり・・・いっしょに遊んでもらったり・・・・・。力持ちで優しいお相撲さんがみんな大好き!お相撲さんの周りには、子供・・子供・・・。
またきてくださいね!

給食

「魚のホイル焼き」・・・ホイルに一つずつ包まれて登場!みんな嬉しそうにいただいていました。手間をたくさんかけて作られる給食・・・感謝していただきます!

こんなに素敵な作品が次々に完成!

校長室前・・掲示板

こんなに可愛くて素敵なサンタとツリーが登場・・・。ツリーに登っているのは・・・だれでしょうね?