離任式でした!

3月25日に修了の日を迎え、本日30日は離任式でした。本年度は9名の職員が異動や退職となりました。春季休業中にも関わらず、たくさんの生徒が職員との最後のお別れの式に参加してくれました。今年度、異動・退職となりました職員は次のとおりです。校長:黒木倫徳(高鍋西中)、教頭:海野育志朗(退職)、教諭:黒田芳伸(生目南中)、主事:濵砂浩也(西都銀上学園)、講師:川野喜朗(高鍋東中)、講師:三浦彩(宮崎日大中・高校)、講師:黒木祐輔(関西大学)、講師:柚木美穂(高鍋西中)、介助員:良井裕子(都農南小)以上9名です。生徒の皆さん、保護者の皆さん、地域住民の皆様、大変お世話になりました。今後とも都農中学校をどうぞよろしくお願いいたします。