運動会前日準備

10月2日(土)
 今日は、運動会前日のため子ども達は登校でした。1年生から3年生までは、4時間授業の後お弁当を食べて下校でしたが、4年生から6年生までの子ども達は5校時・6校時と運動会前日準備がありました。
 子ども達だけではありません。コロナ禍の関係で保護者代表の方々が来てくださり準備を手伝ってくださいました。

少人数ではありますが、一人一人が全力で取り組むのが茶臼原小学校の子ども達や保護者の方々です。前日準備にお手伝いいただき、本当にありがとうございました。本年度は、時間短縮のため万国旗揚げは行いませんでしたが、来年度は、万国旗も揚げて飾りも華やかにしたいです!
 さあ、本年度のスローガンです!

「心を一つに熱くなれ!茶小っ子ふれあい運動会」
 明日はいよいよ本番です!最後まで諦めずに、自分の力を信じ、仲間を信じ、全力でプレーしましょう!!
 応援、よろしくお願いいたします!!