2013年5月の記事一覧

アジャタ・・運営の部

先日25日、保護者がクラスごとに分かれてのアジャタ大会・・・、用具、組み合わせトーナメント表、賞品まで・・・、たくさん準備していたでき、運営も素晴らしく、会もスムーズに進みました。保体部を中心とした役員の方々・・、またクラスのために、ご尽力いただいた方々、ありがとうございました。お陰様で、絆と結束力が強くなりました。「やっど新富・・・、やっど富田小学校!」

1年生・・朝自習

机・椅子のサイズが整って、姿勢よく読書をしていました。みんな、自分で選んだ本を楽しんでいました。

6年生・・朝自習

昨日、奉仕作業で保護者の皆様に調整いただいた机・椅子で真剣に取り組んでいました。

早朝・・・奉仕作業速報

早朝からみんなで奉仕作業!
みんなでふれあい、懸命に学校をきれいにしました。子供だけでは届かないところも見違える程、きれいになりました。ありがとうございました。お疲れ様でした。子供たちもたくさん参加して、頑張りました。お陰できれいになりました。ありがとうございました。