生徒会任命式・退任式を行いました!

本日で1週間が終わります。また、31日(日)で10月が終わります。今年もあと2か月となります。早かったでしょうか?長かったでしょうか?感じ方は違っても与えられた時間は同じでした。今後も一日一日を大事に過ごしましょう!
 さて、昨日は生徒会の任命式と退任式を行いました。まずは、1年間生徒会役員として本校を引っ張ってくれた皆さんに心からお礼を言いたいです。本当にありがとうございました。そして、お疲れ様でした。そして、新役員のみなさんは、これまでの良き伝統は受け継ぎ、改善すべきところや新たに取り入れたいことは大いに改革してしていってください。皆さんのやる気と行動力(考動力)を全力で応援します!!1年間どうぞよろしくお願いいたします。生徒の皆さん、新生徒会役員と共にこの都農中学校をさらに盛り上げていきましょう!!