第75回都農中学校体育大会を開催しました!

本日は第75回の都農中体育大会でした。未明から降り出した雨も早朝にはあがり、グランドコンディションも大丈夫との判断をし、予定どおり開催することができました。当初より半日での開催で計画しておりましたので、午前中までで予定しておりましたプログラムを滞りなく終えることができました。生徒の皆さんは、開会式から競技、閉会式までとても素晴らしいものでした。本当に一所懸命やる姿はとても美しいしカッコイイなあとつくづく思った次第です。赤団黒木竜誠団長、黒木心愛副団長、青団黒木凌団長、河野未來副団長、橋口心結実行委員長、新名優樹弘副委員長、各団リーダー、競技役員の生徒の美さん本当によくやってくれました。ありがとうございました。最後に、青団W優勝おめでとうございました!