伊丹空港出発遅れます

全員無事に伊丹空港に到着しました。到着便の遅れ等で全日空が18:10分日本航空が17:50分の出発予定となりました。従って、都農道の駅到着は一時間遅れの21:00予定です。まだ予定ですので確定した段階で電話連絡網でお知らせいたします。なお、変更が生じた場合はホームページで随時お知らせいたします。保護者相互で情報共有をお願いします。

ユニバーサルスタジオ出発

ユニバーサルスタジオを出発し伊丹空港に向かいます。ユニバーサルスタジオに充分な時間、滞在できなかったのが残念です。

ユニバーサルスタジオ

雨のユニバーサルスタジオです。生徒は勢いよく散って行きました。宮崎県の中学校ばかりです。東郷中、高千穂中、生目中、平岩中。わかっただけでも4校です。

修学旅行状況

やっとユニバーサルスタジオに着きます。ひどい渋滞でした。小雨です。滞在時間をぎりぎりまで伸ばす予定です。校長

修学旅行状況

第二京阪道路は渋滞です。ユニバーサルスタジオ到着は遅れる見込みです。雨は降っていません。校長

修学旅行状況

名神高速通行止めのため、第二京阪高速道で大阪に向かいます。雨は激しくありません。校長

出発

京都の宿を出発します。予定通りです。

朝食

皆んな元気に朝食です。マナーも良いです。

修学旅行状況

おはようございます。現在、京都市内は小雨です。予定通り実施できそうです。こまめ報告しますので、保護者相互の情報共有をお願いします。校長