7月28日(金)連絡  アルミ缶回収について

30日(日)に予定しておりました『アルミ缶回収活動』は、荒天が予想される為、中止といたします。なお、既に集められているものについては、校内に設置しております2カ所の回収ボックス(武道場下・西門横)に、時間があるとき持ち込んでください。

今日も三者面談が行われていました。

この夏休み期間、校内の様子も少しずつ変化しています!!

今日から三者面談が始まりました。これからの学校生活にとって有意義な時間になるといいなと思います。

Nコンに向けて練習が盛り上がっています。いい夏の思い出になるように精一杯頑張ってほしいと思います。

県大会後半、ついにバスケットボール部男子が、県優勝を勝ち取ってくれました!!おめでとうございます!!チーム全員でこれまで努力してきた結果だと思います。顧問そしてコーチに改めて感謝してほしいと思います。そして、これまで支えていただいた家族に感謝してほしいと思います。九州大会でもぜひ、活躍してください!!

県大会後半戦、選手達は精一杯頑張っています。感動する素晴らしい姿を見せてくれました!!