10月9日 体育大会

ご連絡

保護者の皆様 地域の皆様へ

おはようございます。本日の体育大会は、降雨が予想されるため、8時30分開会として、9時競技開始とさせていただきます。雨によるプログラム順番の変更もあることも事前にお知らせいたします。

本日は、生徒たちにとって思い出深い体育大会となりますようご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

今日は体育大会前日。朝から自主的にテントを立てる姿も見られました。素晴らしい、大会エンブレムやスローガンが決まっています。

午後からは、明日の準備に熱心に取り組みました。天気がやや心配ですが、これまでの生徒の皆さんの取組は素晴らしく、最高の体育大会になると思います!明日が楽しみです!!

いよいよ明後日は体育大会です。天気が気になるところですが、生徒たちは一生懸命取り組んでいます!!授業もしっかり取り組んでいます!!

コスモスの花が数輪咲いていました。毎日少しずつ成長しています。

生徒たちも今日一日頑張る姿が見られ確実に日々成長しています!体育大会に向けてみんな頑張っています!!

学校は多くの地域の方々によって支えられています。その一つが朝の交通安全指導をしていただいている方々です。長年にわたって生徒たちを見守っていただいています。感謝いたします。

今日は、体育大会の予行練習が行われました。一つ一つの競技に真剣に取り組む様子、しっかり働く役員の生徒、さすが素晴らしい東中生だと思います。当日も、最高の体育大会にしましょう!!