修学旅行NO.5

修学旅行2日目が始まりました。子どもたちは、みんな元気で、指宿コーラルビーチホテルを知覧に向けて出発しました。今日もいい天気です。

修学旅行 N0.4

班別自主研修も無事に終わり、宿泊先のホテルにみんな元気に到着しました。楽しい一日目が終わりです。子どもたちにとっては、ホテルでの時間もとても楽しい時間ですね。

修学旅行 NO.3

維新ふるさと館の見学が終わり、子どもたちはただいま、鹿児島市内で、班別自主研修中です。頑張ってます!!

修学旅行 NO,2

6年学級担任から連絡が来ました。有村溶岩展望台が終わり、フェリーに乗っている所だそうです。みんな元気で、順調です。

修学旅行に出発です

6年生6名が、穂北小学校と銀上小学校と合同の修学旅行で、鹿児島に向けて朝7時に穂北小学校を出発しました。天気にも恵まれ、きっとたくさんの楽しい思い出をつくって、明日、笑顔で帰ってくることでしょう。行ってらっしゃい!!