学校 第3回学校運営協議会が実施されました。

今年度最後になります「学校運営協議会」が、実施されました。教育委員会及び地域代表の方々に来校していただき、子どもたちの様子を見ていただきました。その後、今後の高巣野小学校について話合いをしました。

※最初は少し緊張ぎみの子どもたちでしたが、徐々にいつものペースに!

発表も、堂々と行うことができました。

※今回の協議に際しては、6年生が出席してたくさんの意見を述べました。

※親子で高巣野小の事を考えるそんな場面がところどころに・・・いい光景ですね。

※積極的に意見を述べている姿がありました。さすが6年生ですね。

※たくさんの意見をいただき、ありがとうございました。今後の参考にしたいと思います。

※忙しい中、しっかりと協議していただきありがとうございました。これからもよろしくお願いします。