修学旅行の2年生は飛行機に搭乗

修学旅行中の2年生は、無事2泊3日の日程を終え、大阪空港で帰りの飛行機に搭乗しました。保護者の皆さますでにメールでお知らせしましたが、お迎えをよろしくお願いします。ありがとうございました。

2年生、元気に奈良方面へ出発

修学旅行中の2年生は全員元気ということで、今朝方食事を済ませて、奈良方面へ出発しました。現在高速道路を通行中で、現地の天気は雨が降っているということでした。よろしくお願いします。

先ほど、奈良公園に到着したという連絡がありました。雨は降っていないとのことです。

修学旅行は最終日を迎えます!

修学旅行中の2年生は、昨日無事班別自主研修をすることができたようです。本日最終日を迎えますが、G20のためやや心配はありますが、予定通り奈良方面へ向かいます。新たな情報が入り次第お知らせいたしますし、帰着の飛行機の情報等は安心メールでもお知らせいたします。よろしくお願いいたします。