掲示物の紹介④

今日も穏やかな天気で、気温もそれほど寒くありません。学校は休日で静まりかえっています。2年生の階段に「平成29年を漢字1文字で表すと」という作品が展示してあります。それぞれ1年をふり返り、その思いを漢字で表したもので、下にその説明が書かれていました。

掲示物の紹介③

3年生の東側の階段近くにある掲示物です。3年生の健康を気遣い、入試に向かって励ましてくれているようで、いつも微笑ましく思っています。生徒の皆さんは元気でしょうか。始業式まではまだ日がありますが、体調管理をしっかりしてください!

新年おめでとうございます!

皆さま、明けましておめでとうございます。今年も教職員一同、子どもたちの夢の実現へ向けて、教育活動に全力を尽くして参ります。本年もご支援いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。