中体連地区大会へ向けて⑥

今日は軟式野球部キャプテンの中体連地区大会へ臨む抱負を掲載いたします。

軟式野球部 主将 Nさん

最後の中体連まで残り1ヶ月を切りました。部活動がもうすぐで終わってしまうことに寂しさもありますが、勝ち進めば部活動も長くできます。大好きな野球を最高な仲間と共に少しでも長くできるように僕は最後の最後まで全力で、そして必ず勝ち進みます。たとえ負けてしまっても僕は悔いはありません。それは最高の仲間とこれまで一生懸命に戦ってこれたからです。僕は最後の中体連を笑顔で楽しみたいと思います。そして支えてくださるたくさんの方々に感謝し、勝ち進んで恩返しができるように3年生を中心に全員で一丸となって全員野球で戦います。応援よろしくお願いします。