連絡です。

学力診断テストの期日変更と学校再開後の対応についてお知らせします。

一昨日、新型コロナウイルス感染者の急増を受けて1月17日までの臨時休業のお知らせをしたところです。このように感染が増え続けている現状を踏まえ、学力診断テストの期日と学校再開後の対応を以下のとおりとします。

1 1、2年生の都北地区学力診断テストと3年生の校内学力診断テスト

予定の1月13日、14日から1月21日(木)、22日(金)に変更します。

* しっかりとテスト勉強をしておきましょう!!!

2 学校再開後の対応について

「かぜ」、「発熱」、「咳」、「鼻水」「喉がいたい」という風邪の症状があった

場合の欠席については、「出席停止」とします。

同居する家族に風邪症状がある場合も「出席停止」とします。

国の緊急事態宣言により指定された都道府県に滞在した場合、帰京後2週間程度を、「出席停止」とします。
   毎日検温し、本人の体調、同居家族の体調を健康チェックカードに記入し学級担任に提出してください。

ご不安やご心配な点につきましては、遠慮なく学校にご連絡いただきますようお願いいたします