3月15日②

卒業式のために、在校生も精一杯準備に取り組んでくれました!!

いよいよ今日は3年生最後の給食でした。明日は素晴らしい卒業式が迎えられそうです。式の練習後、式で歌う予定であった曲のピアノ演奏がありました。素晴らしい思い出の一コマになりました。

明日いよいよ卒業式本番。

今年は練習期間が限られている中、明日の本番に向けて集中して練習に取り組んでいます。

昨日までと違い今日は寒い一日でした。いよいよ明日は3年生の最後の入試です。しっかりと体調を整え、臨んでほしいと思います。頑張れ!受験生!!

校庭を歩くと草花に春の息吹を感じます。今日も一日生徒たちはしっかりとした学校生活が過ごせたようです。今日はリフレッシュデーのため部活動はお休みです。