体育大会準備

体育大会当日。心配していた雨が上がりました!!水はけの作業大変お疲れ様でした!!30分遅れでスタートします!!
 さぁ、最高の体育大会にみんなで盛り上げていくぞ!!!

今日は体育大会の前日準備、そして最後の練習が行われました!!一人一人が一生懸命に取り組み、一体感を感じています!!明日は雨を吹き飛ばし、「Makes us Smile ~全員が笑顔になれる思い出の時間~」にしたいと思います!!

今日もご覧のように体育大会一色?!ではありませんでした。もちろん大会に向けて大変盛り上がっていますが、放課後には英検を受ける生徒もいました。頑張る高鍋東中の生徒たちです!!とても嬉しく思います!!

晴天の下、体育大会予行練習が行われました。本番に向けて一人一人が全力でプレーし、また役員としてもしっかり動くことができていました。本番に向けて反省し、当日は思い出に残る最高の体育大会になるのではないかと思います!!・・ただ雨模様が心配です!
 当日は、コロナ禍の中であり自粛的な開催ということで、朝の6時の花火は打ち上げません。状況により安全・安心メールでのお知らせとなります。

今日も生徒たちは元気に充実した学校生活を過ごしたようです!!明日は体育大会の予行練習です。しっかり頑張って取り組みましょう!!本番の日の天気が気になるところです・・。