元気に登校していました

ゴールデンウィーク後半が昨日で終わりました。生徒の皆さんにとって有意義な連休だったでしょうか。連休中、部活動の大会や対外試合、遠征等大変だったと思います。生徒の皆さんお疲れさまでした。保護者の皆さん試合の応援や送迎など、生徒たちのためにお手伝いいただきありがとうございます。心から感謝いたします。本庄中学校はこれからも頑張りますので、これからもよろしくお願いします。
 今朝は、ほとんどの生徒が元気良く登校してくれました。連休中の事故の連絡もないので、学校としては一安心したところです。連休の間、勉強やお手伝いも頑張ってくれたと思います。家庭での生活を「国富町ふれあい短歌大会」への作品に仕上げるのも良いのではないでしょうか。
 ところで、3年生、今日の実力テストのでき具合はいかがだったでしょうか。明日も残り2教科実施されます。頑張りましょうね。