運動会前日準備

本日、保護者の方、小中学生、小中職員で運動会前日準備を行いました。3時間ぐらいの作業でしたが、今日できる準備は、終わりました。応援看板の設置とライン引きは、明日の朝に行います。
 あとは、小中学生が日頃の練習の成果を保護者の方、地域の方に披露するだけです。ここ、2週間、運動会に向けて一生懸命練習してきましたので、子どもたちの頑張る姿に大きな声援をお願いします。

小中合同練習

閉会式の練習をした後に、綱引きをやりました。後は11日(日)の本番を待つだけです。

運動会総予行練習

本日は、運動会の総予行でした。曇り空の中、徒競走、リレー、ダンス等を本番と同じようにやりました。今日は赤団が優勢でしたが、さて、本番はどちらが勝つでしょうか?

小中合同運動会練習

本日、第1回目の小中合同練習がありました。本日の内容は、入退場、開閉会式の練習でした。