笑う 10年経過研修

10年経過研修
本日は平成28年度教職経験10年経過研修の校種間体験ということで、本校に川南小学校の吉行先生が来られています。中学校の先生方から講義を受けたり授業参観をしたりされています。最後には部活動にも参加していたけだけるような計画になっています。本校での経験を小学校につなげていただければと思います。
尚、本校の山﨑先生は本日川南小学校にお世話になっています。ありがとうございます。

笑う 昨日はありがとうございました

昨日は、第2回目の参観日でした。各学級での参観授業と学年・学級懇談に本当にたくさんの保護者の方々に来ていただき、ありがたく思っております。今後ともお時間の許す限り、学校に来ていただいて子どもたちのようすを見ていただければと思います。どうぞよろしくお願いします。