にっこり 校長先生との会食

女子ソフトテニス部
校長先生との会食で、女子ソフトテニス部編です。笑顔満点で、Vサインつきの選手たち。校長先生との会話もはずみ、大会でも素晴らしい結果を残してくれるでしょうね。

にっこり Gallery Kouchoushitu mae

校長室前ギャラリー
今週の予報では、曇りや雨の日が続くようです。そろそろ宮崎も梅雨入りでしょうか。
「Gallery Kouchoushitsu Mae」も模様替えです。雨が続きますが、梅も実り、カエルさんやカッパさんも嬉しそうです。生徒のみなさんも、雨にも負けず、風にも負けず、自分の力で頑張って登校しましょう。

にっこり 校長先生との会食

男子ソフトテニス部
校長先生との会食で、男子ソフトテニス部編です。この子どもたちが、国中のテニプリたちです。校長先生と会話がはずんだことでしょう。地区大会、がんばってほしいです。

笑う ステキなお花を学級に

お花をどうぞ
校長室前の水道のようすです。校長先生から紫陽花の花をたくさん持ってきていただき、「学級用などに花を使ってください」のメッセージつきです。
子どもたちの心が癒されると思います。