学校の日程や様子をお知らせします。

校内文化祭が無事終了しました。

10月7日(土)に、本校体育館にて第77回校内文化祭(8:30~11:30)が行われました。

ステージ部門の内容は①国語意見発表②英語暗唱③合唱コンクール④吹奏楽部発表⑤3学年総合的な学習の時間の取組発表及び劇でした。展示部門の内容は①1・2年の総合的な学習の時間の取組、②各教科の作品、③美術部作品などです。

来場者総数は、ちょうど200名でした。御来場いただいた皆様、誠にありがとうございました。

当日、PTA文化厚生部の皆様には、保護者や来賓等の来場者受付を務めていただきました。併せて、文化祭の様子の撮影にも御協力いただきました。担当いただきましたPTA文化厚生部の皆様、誠にありがとうございました。お寄せいただきました画像を紹介いたします。