第81回卒業式を実施

桜が咲き始め、暖かな春を迎え、名水小学校の第81回卒業証書授与式を、3月25日(水)に実施しました。今回は、新型コロナウイルス感染症対応のため、規模を縮小(式次第の一部省略、必要最小限の人数での開催等)したり、ご来賓の方のご臨席を控えていただいたりして、可能な限り感染防止の措置をとって行いました。今年度の卒業生は4名でしたが、これまで最上級生として、下級生のお手本になって、自ら進んで行動することの素晴らしさを示してくれました。中学校でも、いろいろな人と出会い、いろいろなことに挑戦して、大きく成長していってほしいと願っています。ご祝詞・祝電等をいただきました方々には、心よりお礼申し上げます。本当にありがとうございました。