にっこり PTAあいさつ運動

PTAあいさつ運動
今朝の PTAあいさつ運動 のようすです。たくさんの保護者に見守られて幸せな子どもたちです。お忙しい中、ありがとうございます。

にっこり ついday

今朝のついdayのようすです。定着しているすばらしい活動です。

にっこり PTAあいさつ運動

PTAあいさつ運動
今朝からはじまった PTAあいさつ運動 のようすです。朝早くから雨の中でしたが、1年生の保護者の方々に立っていただきました。見守ってもらえている子どもたちは安心感がアップすると思います。ありがとうございます。

にっこり 祝 200000件突破

ついに200000件を突破することができるできました。これもたくさんの方々に本校のWebページを見ていただいている結果だと思います。今後も綾中生の活躍をどんどん掲載していこうと思っていますので、今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。

にっこり 今朝のモニモニ

モニモニ
今朝のモニモニのようすです。1年生が担当でした。ちょっと少なかったですが、あいさつの声がさわやかでした。