PTAあいさつ運動

今朝のPTAあいさつ運動のようすです。今朝の担当は2の2の保護者でした。毎朝お忙しい中、本当にありがたいです。感謝ばかりです。

にっこり 投票のようす

投票のようす

投票のようすです。綾町役場から記載台や投票箱を借用し、綾町選挙管理委員会にご協力いただき、入場券も作成しています。実際の選挙に近づけて実施しました。静かな正しい雰囲気の中で投票が行われました。

PTAあいさつ運動

今朝のPTAあいさつ運動のようすです。今朝の担当は2の1の保護者でした。保護者の皆さまに笑顔で迎えられ、幸せな綾中生です。

にっこり 選手激励会

選手激励会

本日午後に行われた、選手激励会のようすです。宮崎地区中学校秋季体育大会も今週末となりました。新チームになってからたくさん練習してきた成果が十分発揮されることを願っています。そして、1つでも多くの部活動が次のステージに進めるといいです。保護者の皆さま、応援よろしくお願いいたします。

PTAあいさつ運動

今朝のPTAあいさつ運動のようすです。今朝の担当は1の2の保護者でした。保護者に迎えられる子どもたちは幸せだと思います。

にっこり ついday

今朝のついdayのようすです。今朝もボランティアをがんばってくれている綾中生です。

PTAあいさつ運動

今朝のPTAあいさつ運動のようすです。今日から1週間ほど、PTAあいさつ運動が行われます。今朝は1の1の保護者でした。いつもありがとうございます。

にっこり 部活動生集会

部活動生集会

本日昼休みに「部活動生集会」を行いました。地区秋季大会に向けて、チームでがんばっているところや改善するところ等を話し合って、発表し合いました。秋季大会に向けて、学校全体で雰囲気づくりができればいいなと思います。