にっこり 生徒会役員選挙

生徒会役員選挙

本日午後、任期満了に伴う生徒会役員選挙立会演説会及び投票が行われました。新型コロナウィルス感染症対策で、立会演説会はリモートで、投票は体育館で行いました。
立候補者の一所懸命な訴えの後、真剣な態度で投票が行われました。
次のすばらしい生徒会が誕生することでしょう。
現生徒会役員の皆さん、お疲れさまでした。

にっこり 地区秋季大会激励会のようす

激励会

昨日の午後行われた地区秋季大会秋季大会に向けての激励会のようすです。どの部も大会に向けての意気込みを精一杯発表してくれました。
3年生からは悔いの残らない試合をしてほしいという言葉をそして教頭先生からは体調管理と感謝の気持ちを忘れないことなどの激励の言葉をいただきました。
来週末からどの部も試合が行われます。それぞれが精一杯のプレーができるように保護者の皆さま、地域の方々、応援をよろしくお願いします。

にっこり 表彰のようす

表彰のようす
昨日行われた全校集会での表彰のようすです。陸上部の子どもたちがすばらしい成績を出してくれました。他の部も続いてほしいところです。