小中合同あいさつ運動

小中合同あいさつ運動 の最終日でした。かわいらしい小学生のようすを見て、自然と笑顔が増えていく中学生でした。朝からステキな時間が流れました。ありがとうございました。

PTAあいさつ運動

PTAあいさつ運動 の最終日でした。子どもたちは元気に登校してきました。保護者の皆さま、寒い中、ありがとうございました。

小中合同あいさつ運動

今朝の 小中合同あいさつ運動のようすです。小学生の元気良いあいさつで、中学生も自然とニッコリしていました。

PTAあいさつ運動

今朝の PTAあいさつ運動 のようすです。保護者や校長先生、地域の方々に見守られながら登校しています。

小中合同あいさつ運動

今朝の 小中合同あいさつ運動 のようすです。今朝は中学生が小学校に行ってあいさつ運動をしてきました。小中合同であいさつを盛り上げたいです。

PTAあいさつ運動

今朝の PTAあいさつ運動 のようすです。保護者に見守られながら元気に登校してきます。

にっこり ついday

今朝の ついday のようすです。寒い中、ゴミ拾いしながら登校してくれる子どもたちです。