中総体

ソフトボール 一回戦対三股善戦むなしく9-2で負
ソフトテニス女子個人 平川. 佐々木ペアが一回戦突破

中総体速報

これまでの途中経過をお知らせします。
男子バレー 一回戦三股に善戦しましたが
      2-0で負け次の戦いに期待してます。
女子バレー 一回戦対五十市に2-0で快勝でした
野球    一回戦対山田に只今対戦中山下
くんがタイムリー3塁打で1点先制

推戴式

いよいよ明日(9日)から都城地区中学校総合体育大会です。すでに陸上・水泳は終わっており、本校からも3名が出場しました。3名ともに一生懸命に競技に臨む姿がみられました。県大会出場につきましては後日お知らせしたいと思います。推戴式では、各部の主将が、県大会出場や地区優勝を目標に、支えてくれた方々に感謝の気持ちをもって、全力でプレイしたいとの強い意気込みを述べてくれました。明日からの結果や途中経過については、このホームページで紹介紹介しますので、ご覧ください。

花配り準備

本日午前中に7月の花配り活動(高齢者への花鉢配付)に向けての準備を行いました。
地区の民生児童委員の皆様と一緒に高齢者の方々の家の確認や配付分担、花の移植を
行いました。7月に立派な花が咲いて、高齢者の方々が喜んでくれるといいです。民生児童
委員の皆様方ありがとうございました。