生徒会役員退任・任命式

本日、生徒会役員の退任式・任命式がありました。退任式では、生徒会役員・専門委員長・副委員長一人一人が退任のあいさつを行いました。これまで苦労したこと、嬉しかったこと、新役員への励ましのことばなどが述べられました。最後には貴重な体験をさせていただいたと感謝の言葉でしめました。毎朝のボランティア活動、1年間の大役ありがとうございました。
 新役員は、生徒会長の生駒さんが代表してあいさつしました。先輩たちが築いてきた伝統を引継ぎ、新しいことにもチャレンジして頑張ってほしいと思います。
新組織は次のとおりです。
【生徒会役員】生徒会長 生駒明日香さん 副会長 重永彪斗さん 杉田祥馬さん
       書記 岩切美羽さん 米吉柾人さん 会計 愛甲ゆらさん
【専門委員会】学習専門委員長 德留裕大さん  副委員長 朝倉 大登さん
       生活専門委員長 富森水優さん  副委員長 佐藤 竜輝さん