地区中学校秋季体育大会結果

中体連地区予選二日目が終わりました。山之口中関係の結果は次のとおりです。

【野球】       対中郷中 負
 【ソフトボール】   対祝吉中 引き分け  対高城中 勝
 【ソフトテニス男子】 団体戦 予選リーグ2勝で決勝トーナメントへ
            1回戦 対五十市中 2-1 負
 【ソフトテニス女子】 個人戦 北園・別府ペア 後田・佐々木ペアともにベスト32
 【男子バレー】    決勝トーナメント1回戦 対妻ヶ丘中 負
            3位 県大会出場
 【バドミントン】   個人戦 山口くん 3回戦敗退

でした。明日は、サッカー・ソフトボール・男女ソフトテニスの競技が行われます。

地区秋季大会 他

おはようございます。台風で延期になっていた都城地区秋季大会は本日1日、全競技実施されます。また、3年生および大会に参加しない1 2年生は、本日、台風明けの作業の時間を予定していますので、体育服を持参してください。なお、登校時は、危険な箇所がないか十分留意して登校してください。