今日は西都児湯駅伝大会が開催されました。出場選手全員が力走でした!!結果は男子が6位、女子が4位でした。短い練習期間の中でよく頑張ってくれたと思います。選手の皆さん大変お疲れ様でした!!
 合唱コンクールまであと7日のクラス掲示。各学級どんどん盛り上がってきています!!

今日も落ち着いた学校生活。合唱コンクールに向けての歌声。いい雰囲気です。ある学級には体育大会で大活躍したTシャツが飾ってありました。最後の写真は何でしょうか・・。技術での栽培です!!

今日は、避難訓練が行われました。消防署の方から講評が行われましたが、災害は忘れた頃にやってくると言われました。常に訓練を通して心構えをもっておきたいものです。1、2年生は消火訓練、3年生はスモッグ体験が行われました。

表彰集会

本日、帰りの会前に「表彰集会」が行われました。
先日の中体連団体、個人の表彰やパワーアップコンテストの満点者の表彰が行われました。
県大会に出場する選手の皆さん、頑張ってください!