感動ある体育大会が終わりました。次は、合唱コンクールに向けて学級がまとまっていきます!!昼休みや帰りの会で歌声が聞こえてきます。いい雰囲気です!!

晴天の中、感動の体育大会!一人一人が精一杯頑張りました!全員がまさに笑顔になれる思い出の時間を共有できたと思います。本当にありがとうございました!そしてお疲れ様でした!!

体育大会準備

体育大会当日。心配していた雨が上がりました!!水はけの作業大変お疲れ様でした!!30分遅れでスタートします!!
 さぁ、最高の体育大会にみんなで盛り上げていくぞ!!!

今日は体育大会の前日準備、そして最後の練習が行われました!!一人一人が一生懸命に取り組み、一体感を感じています!!明日は雨を吹き飛ばし、「Makes us Smile ~全員が笑顔になれる思い出の時間~」にしたいと思います!!

今日もご覧のように体育大会一色?!ではありませんでした。もちろん大会に向けて大変盛り上がっていますが、放課後には英検を受ける生徒もいました。頑張る高鍋東中の生徒たちです!!とても嬉しく思います!!